Cocoやしのデザートを変えましたココナッツオイルをふんだんに使用した手作りデザートですドリップしたてのコーヒーとごいっしょにお召し上がり下さい

Cocoやしのデザートを変えましたココナッツオイルをふんだんに使用した手作りデザートですドリップしたてのコーヒーとごいっしょにお召し上がり下さい #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル

CocoやしのミニサラダのソースをオリーブオイルからココナッツオイルのMTCオイルのカプレオと豆腐と和出汁のディップソースに変更しました濃厚ですがダイエットにも良い無敵のソースができました

CocoやしのミニサラダのソースをオリーブオイルからココナッツオイルのMTCオイルのカプレオと豆腐と和出汁のディップソースに変更しました濃厚ですがダイエットにも良い無敵のソースができました #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル

ミニサラダのソースをオリーブオイルからココナッツオイルと豆腐のオーガニックディップソースに変更しましたCocoやしの和風出汁の風味の爽やかさと濃厚な風味口いっぱいに広がります

ミニサラダのソースをオリーブオイルからココナッツオイルと豆腐のオーガニックディップソースに変更しましたCocoやしの和風出汁の風味の爽やかさと濃厚な風味口いっぱいに広がります #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル

Cocoやしのローストポークに使う鹿児島の美湯豚の肩ロース肉がきました(*´・ω・`)b柔らかくて旨みと肉汁たっぷりのお肉です川北精肉店さんのこだわりのお肉です

Cocoやしのローストポークに使う鹿児島の美湯豚の肩ロース肉がきました(*´・ω・`)b柔らかくて旨みと肉汁たっぷりのお肉です川北精肉店さんのこだわりのお肉です #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル